Como reaproveitar alimentos na cozinha do seu negócio?
Você sabe como reaproveitar os alimentos da cozinha do seu negócio? Saiba que hoje em dia, reaproveitar produtos de hortifrutigranjeiros é uma tendência cada vez mais crescente. Leia o conteúdo e saia como tornar isso uma prática na cozinha do seu estaelecimento!
Dicas de higienização para produtos de hortifrutigranjeiro
A higienização de produtos de um hortifrutigranjeiro é uma das etapas fundamentais que garantem o consumo de um alimento saudável e seguro para a sua mesa. Isso porque esses são alimentos que são transferidos muitas vezes de locais distantes e carregam os resíduos e...
Como montar uma lista de produtos para restaurante?
Montar um restaurante é uma tarefa bastante trabalhosa. Sobretudo, no que se refere em como escolher os melhores fornecedores de restaurantes, produtos alimentícios e, principalmente, como conseguir fazer o gerenciamento desses alimentos da forma mais eficiente...
Como escolher bons fornecedores de hortifruti para restaurantes?
Manter uma boa relação com fornecedores é fundamental para qualquer negócio. A escolha dos fornecedores podem implicar em fracasso ou sucesso do seu empreendimento.
Como manter o estoque cheio sem perder a qualidade dos produtos?
O estoque é parte fundamental de um mercado de hortifruti, é muito importante avaliar esse setor regularmente pois, é ele que vai garantir que sua empresa esteja caminhando para um futuro de sucesso.
Hortifrutigranjeiro X Ceasa
O agronegócio é um dos negócios mais lucrativos do mundo, e que está em constante expansão, principalmente após as mudanças na rotina nutricional e hábitos da população, que estão escolhendo produtos mais saudáveis para ingerir, de qualidade e livres de agrotóxicos
Como surgiu o hortifrutigranjeiro?
Nos últimos anos, o mercado de hortifrutigranjeiro tem crescido exponencialmente. Hoje em dia as pessoas estão mais conscientes em relação aos seus hábitos de consumo, sobretudo o que escolhem levar à mesa e conseguinte, para seus corpos. A atividade em hortifrutigranjeiros está ligada ao mercado produtor de frutas, legumes e hortaliças, geralmente produzidas por pequenas propriedades e…
Principais desafios de um chefe de cozinha
Você sabe como atua um chefe de cozinha? Além de fazer da culinária uma arte, esse é o profissional responsável pela elaboração dos cardápios e supervisão de toda a equipe para que tudo saia como o planejado. Além disso é ele quem determina as escalas e a hierarquia...
Salada fitness: e qual não é?
Será que toda salada é fitness? É isso que você vai descobrir agora! Falar de salada fitness pode soar até engraçado, visto que legumes são saudáveis e só tendem a trazer benefícios para a saúde, principalmente de quem quer levar uma vida mais saudável. Sendo assim, existiria salada que não fosse fitness?
Nhoque de Batata doce Roxa
Receita:
Nhoque de Batata doce Roxa
Ingredientes:
1kg de batata doce roxa
2 ovos
0,100g de farinha de trigo
0,100g de queijo parmesão
Sal a gosto
Modo de preparo: